Poids de l’Open access dans la production CNRS
Home
Resources
Graphs
Search
Export
Sign in
Titre
Use of almond shell as food ingredient
XX
BSO - Titre
Use of almond shell as food ingredient
XX
DOI
DOI
10.1007/s00217-017-2912-4
XX
DOAI
DOAI
10.1007/s00217-017-2912-4
XX
Identifiant WoS
WOS:000414155800005
XX
Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Springer
XX
Source
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
XX
ISSN
1438-2377
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
3 - Correcte
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INC - Institut de chimie
XX
uid:/45LT3XZB
12/10/2021 14:52:55 (latest)
Add field
Share/Export
Powered by
Lodex
9.6.0