Poids de l’Open access dans la production CNRS
Home
Resources
Graphs
Search
Export
Sign in
Titre
Glass transition of anhydrous starch by fast scanning calorimetry
XX
BSO - Titre
Glass transition of anhydrous starch by fast scanning calorimetry
XX
DOI
DOI
10.1016/j.carbpol.2017.05.042
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.carbpol.2017.05.042
XX
Identifiant WoS
WOS:000406182800009
XX
Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
CARBOHYDRATE POLYMERS
XX
ISSN
0144-8617
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
5 - Exceptionnelle
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INP - Institut de physique
XX
uid:/617T38SZ
12/10/2021 14:52:48 (latest)
Add field
Share/Export
Powered by
Lodex
9.6.0