Poids de l’Open access dans la production CNRS
Home
Resources
Graphs
Search
Export
Sign in
Titre
Rheological characterization of raw and anaerobically digested cow slurry
XX
BSO - Titre
Rheological characterization of raw and anaerobically digested cow slurry
XX
DOI
DOI
10.1016/j.cherd.2017.01.005
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.cherd.2017.01.005
XX
Identifiant WoS
WOS:000396958900005
XX
Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
CHEMICAL ENGINEERING RESEARCH & DESIGN
XX
ISSN
0263-8762
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
3 - Correcte
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INS2I - Institut des sciences de l'information et de leurs interactions
INSIS - Institut des sciences de l'ingénierie et des systèmes
XX
uid:/CKZ4XDTM
12/10/2021 14:52:38 (latest)
Add field
Share/Export
Powered by
Lodex
9.6.0