Poids de l’Open access dans la production CNRS
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Titre
Action mechanisms involved in the bioprotective effect of Lactobacillus harbinensis K.V9.3.1.Np against Yarrowia lipolytica in fermented milk
XX
BSO - Titre
Action mechanisms involved in the bioprotective effect of Lactobacillus harbinensis K.V9.3.1.Np against Yarrowia lipolytica in fermented milk
XX
DOI
DOI
10.1016/j.ijfoodmicro.2017.02.013
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.ijfoodmicro.2017.02.013
XX
Identifiant WoS
WOS:000399854500006
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Accès ouvert
OA - Oui
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Inconnu
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
XX
ISSN
0168-1605
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
4 - Excellente
XX
CNRS
Oui
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CNRS - Institut
INEE - Institut écologie et environnement
INSU - Institut national des sciences de l'Univers
XX
uid:/D0H2852W
12/10/2021 14:52:41 (latest)
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