Poids de l’Open access dans la production CNRS
Home
Resources
Graphs
Search
Export
Sign in
Titre
Proofing of bread dough assisted by ohmic heating
XX
BSO - Titre
Proofing of bread dough assisted by ohmic heating
XX
DOI
DOI
10.1016/j.ifset.2016.11.008
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.ifset.2016.11.008
XX
Identifiant WoS
WOS:000393527600009
XX
Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES
XX
ISSN
1466-8564
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
4 - Excellente
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INSIS - Institut des sciences de l'ingénierie et des systèmes
XX
uid:/SR90VJM7
12/10/2021 14:52:35 (latest)
Add field
Share/Export
Powered by
Lodex
9.6.0