Poids de l’Open access dans la production CNRS
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Titre
Effect of lyophilized prune extract on hyperhomocysteinemia in mice
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BSO - Titre
Effect of lyophilized prune extract on hyperhomocysteinemia in mice
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DOI
DOI
10.1016/j.fct.2017.03.018
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.fct.2017.03.018
XX
Identifiant WoS
WOS:000399847000017
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Accès ouvert
OA - Non
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Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Elsevier
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Source
FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY
XX
ISSN
0278-6915
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
4 - Excellente
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INC - Institut de chimie
INSB - Institut des sciences biologiques
XX
uid:/SZ9PXLNX
12/10/2021 14:52:41 (latest)
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