Poids de l’Open access dans la production CNRS
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Titre
Coacervates of whey proteins to protect and improve the oral delivery of a bioactive molecule
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BSO - Titre
Coacervates of whey proteins to protect and improve the oral delivery of a bioactive molecule
XX
DOI
DOI
10.1016/j.jff.2017.09.009
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.jff.2017.09.009
XX
Identifiant WoS
WOS:000414890500019
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Accès ouvert
OA - Oui
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Archive
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS
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ISSN
1756-4646
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
4 - Excellente
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INSIS - Institut des sciences de l'ingénierie et des systèmes
XX
uid:/T3CH9GVP
12/10/2021 14:52:56 (latest)
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