Poids de l’Open access dans la production CNRS
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Titre
Microstructure evolution of micellar casein powder upon ageing: Consequences on rehydration dynamics
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BSO - Titre
Microstructure evolution of micellar casein powder upon ageing: Consequences on rehydration dynamics
XX
DOI
DOI
10.1016/j.jfoodeng.2017.03.004
XX
DOAI
DOAI
10.1016/j.jfoodeng.2017.03.004
XX
Identifiant WoS
WOS:000400215900006
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Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
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Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Elsevier
XX
Source
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
XX
ISSN
0260-8774
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
4 - Excellente
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INC - Institut de chimie
XX
uid:/TKF5DGJ2
12/10/2021 14:52:41 (latest)
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