Poids de l’Open access dans la production CNRS
Home
Resources
Graphs
Search
Export
Sign in
Titre
Discrimination of Cocoa Bean Origin by Chocolate Polyphenol Chromatographic Analysis and Chemometrics
XX
BSO - Titre
Discrimination of Cocoa Bean Origin by Chocolate Polyphenol Chromatographic Analysis and Chemometrics
XX
DOI
DOI
10.1007/s12161-016-0744-7
XX
DOAI
DOAI
10.1007/s12161-016-0744-7
XX
Identifiant WoS
WOS:000400328400037
XX
Accès ouvert
OA - Non
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Non OA
XX
Editeur
Springer
XX
Source
FOOD ANALYTICAL METHODS
XX
ISSN
1936-9751
XX
Type de document
Article
XX
Notoriété
3 - Correcte
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
IN2P3 - Institut national de physique nucléaire et de physique des particules
XX
uid:/W3T82VJT
12/10/2021 14:52:41 (latest)
Add field
Share/Export
Powered by
Lodex
9.6.0