Poids de l’Open access dans la production CNRS
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Titre
Effervescence in champagne and sparkling wines: From bubble bursting to droplet evaporation
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BSO - Titre
Effervescence in champagne and sparkling wines: From bubble bursting to droplet evaporation
XX
DOI
DOI
10.1140/epjst/e2017-02679-6
XX
DOAI
DOAI
10.1140/epjst/e2017-02679-6
XX
Identifiant WoS
WOS:000394356300003
XX
Accès ouvert
OA - Oui
XX
Source - Accès ouvert
OA - Non
XX
Type d'accès
Archive
XX
Editeur
Springer
XX
Source
EUROPEAN PHYSICAL JOURNAL-SPECIAL TOPICS
XX
ISSN
1951-6355
XX
Type de document
Review
XX
Notoriété
3 - Correcte
XX
CNRS
Oui
XX
CNRS - Institut
INP - Institut de physique
INSIS - Institut des sciences de l'ingénierie et des systèmes
XX
uid:/Z18450J6
12/10/2021 14:52:36 (latest)
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